Cara Membuat Widget CCTV di Blog


Hallo Readers -.- saya datang membawa seribu kebahagiaan #abaikan . Tutitorial yang kereen ^^ 
Tau ga sih ? di facebook ada yang nanya "Ihza, gimana cara bikin cctv.js di blog?" 

oke saya akan jawab secara singkat-singkat mungkin 0,0


Cara Membuat Widget CCTV Di Blog

Cara Buat Widget Camera CCTV Di Blog
* Cara Pemasangan Widget Ini :

1. Login ke Akun Blogger Anda

2. KLIK Tambah Gadged lalu HTML/javascript

3. Copy & Paste Script Berikut :
 <script language='javascript' src='//vhk-cyber4rt.tk/javascript/cctv.js' type='text/javascript'>
4. Simpan

6 komentar:

  1. Bisa kok, kamu coba lagi deh :)

    BalasHapus
  2. Ihza, tapi ini apa gunanya ? dan kalo kita pasang cctv ini apakah kita bisa lihat gerak gerik orang di blog kita?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Enggak bisa sayang, itu cuma hanya sekedar hiasan

      Hapus

After Read My Post? Dont Forget to Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Fully Design By Ihza | For Ihza 2013-2015 ©| Best View: Google Chrome