TUTOBIES ♥

Tutorial Blog :)







For New Blogger :






Want to req tutors ?       Here


~♫ Chatbox ♫~





 ~ Blockquote ~ 
~ Image ~ 


Design 




STATUS BOX UPDATE


Navigation  Bar




For Template Simple, Designer and Denim


 FOR BLOGSKINS 









  • Want To Copy My Tutors ? just credit to me 





♥ Lukis lah doodle :)




 






MY FREEBIES

Header
Doodle ~ 

Cursor
FREBIEES BLOGSKINS

Semoga bermanfaat


24 komentar:

  1. 1. Gimana caranya Nambah "Share It, Tanya Padaku, & Comment Terhebat" ke dalam blog? aku mau tahu caranya gimana, :)

    BalasHapus
  2. @Farah : Oke , tunggu my tutors selanjjutnya ^^

    BalasHapus
  3. Ihzaaaa.., cara biar cursor nya jadi nama kita gimana? kyk tempatmu ituu

    BalasHapus
  4. @Salwa : tunggu tutorsku setelah tutors top comentators yaa :)

    BalasHapus
  5. Ihh ko bisa cbox nya setegahh???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu namanya private chatbox :) silahkan check my tutors :)

      Hapus
  6. ohh yahh.. blog kamu cbox nya ko bisa ada backgroud nyaa????

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu juga ada tutorsnya sendri, bukan hanya private chatbox saja, tapi chatbox yang biasa juga bisa kok dikasi background :)

      Hapus
  7. Maya = namanya juga setengah :v yaiyalah bgak ada... hahaha maya maya.... -_-
    Ihza = makasih tutorsnya.... mmmmm cara bikin MENUNYA Kayak disamping kiri itu gimana?

    All = Visit ya.... http://farahshoffashafira.blogspot.com/ http://farahtutorial.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oh, itu namanya simple menu tab, oke besok saya buat tutorsnya :)

      Hapus
  8. Thanks ea..
    Jadi cantik deh blogku

    :D

    BalasHapus
  9. Ihza, aku mau nanya, boleh gak?

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. ihza gimna nih cara buat template yang seperti punya kamu... kepengen deh kayak gituu....

    BalasHapus

After Read My Post? Dont Forget to Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Fully Design By Ihza | For Ihza 2013-2015 ©| Best View: Google Chrome