EVENT BLOGWALKING AKHIR TAHUN 2013

 

Link:
http://3.bp.blogspot.com/-oF6-KK0xIFE/UOGADdeFuXI/AAAAAAAAAbg/CW3NhKr59Jc/s1600/cats.jpg
Caranya :
  1. Daftar dulu, nanti kalau sudah max 50 peserta nanti aku kasih link peserta dan kalian harus blogwalking dan coment di post peserta itu :3
  2. Pokoknya tema ini adalah BLOGWALKING yaa :3
  3. pasang banner idiatas di post entri kalian
  4. Beri judul "EVENT BLOGWALKING AWAL TAHUN 2013"

SYARAT :
  1. Follow blog ini http://ihzaa-aulya.blogspot.com (wajib yaa :3)
  2. Follow twitter @Ihzaaulya (ga wajib tapi yg nge-follow bisa tambahin point loo)
  3. Isi Formulir ini,
Nama :
Link Twitter :
Link FB :
Link BLOG :
4. Jawab pertanyaan ini di post entri kamu
  • Kenapa kamu terjun ke dunia blogger?
  • Siapa yang menjadi inspirasimu saat di dunia blogger ?
  • Apa sih tujuan kamu terjun didunia blogger?
  • Menurutmu, apa cita-citamu untuk blogger kedepannya?
  • Lebih suka coment post orang atau follow blog orang sih?
5. HADIAH ^^
Juara 1 : Edited blog, FULL edited, 10 video, 10 fact, Header Anime :3 , Template (blogskins atau btemplates silahkan nanti terserah), Tulisan Copyright (bagi blog biasa), 3 Blogger Card, 5 Id Card, Pulsa 20 rb #no boong, Piagam
Juara 2 : Edited blog, 1/2 edited, 5 video, 5 fact, Header Anime :3, template (btemplates), 3 Blogger Card, 5 Id Card, Pulsa 5 rb, Piagam

6. Kak Dea ga boleh ikut yoo, hehehehe peace entar kak dea pasti menang :P
7. Oh ia pemenang diambil dari Jawaban terbagus, edited blog indah :3
8. Ditutup tanggal 14 Januari 2013 yaa

19 komentar:

  1. Nama : Lily Natalie Nigawaraa
    Link Twitter :https://twitter.com/Pingkanchef
    Link FB : http://www.facebook.com/lily.nigawaraa
    Link BLOG :http://diarykecillily.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. @Lily : done , cukup daftar di fb yang di FMB yaa :)

    BalasHapus
  3. Nama: Nursyifa Azizah
    Twitter: Jarang buka (https://twitter.com/Nursyifa_Blue)
    FB: Jarang buka (http://www.facebook.com/shifa.alya.namira)
    Blog: http://kocchimuite-syifa.blogspot.com/

    Lebih sering buka blog ^_^

    BalasHapus
  4. Nama : Maya fitriani
    Link Twitter : https://twitter.com/MayaLopo
    Link FB : https://www.facebook.com/maya.fitriani.18
    Link BLOG : cmf-maya.blogspot.com
    *kali2 gw menang wkwkw..

    BalasHapus
  5. Kamu Buat Comment Scroll Box Dari Blogku, yah, Ihza?

    BalasHapus
  6. @Rio : enggak tuh, geer nih yee :P aku dari nabila medan

    BalasHapus
  7. Oh.. Kukira Dari Blogku Soalnya Aku Ada Buat Tutorialnya.. Seneng aja kalau ada yang pake,,,
    ih gak gitu GR Kali

    BalasHapus
  8. Nama : Andina Megitha Rizkana
    Link Twitter : https://twitter.com/Vocaitha
    Link FB : http://www.facebook.com/sich.cantik?ref=tn_tnmn
    Link BLOG : http://vocaitha.blogspot.com

    Ditauhnya nanti dulu.. Mau ke toko dulu ya..

    BalasHapus
  9. ihza: cek

    http://farsyawidodo.blogspot.com/2013/01/events-blogwalking-awal-tahun-2013.html

    BalasHapus
  10. Nama: Zalfa Nabila Sayyidah Hasan
    Link Tweet: - (gak punya)
    Link FB: https://www.facebook.com/zalau.zalfaaurel
    Link Blog: http://learnwithzalfa.blogspot.com

    BalasHapus
  11. saya tertarik ikutan lombanya nih :D

    BalasHapus
  12. @All : blogwalking
    @Free temlate : ttengkyu :-)

    BalasHapus
  13. Nama : Aurellia Salma fertiyan
    Link Twitter : fansabe aku. Gpp kan? nnti ku follow : https://twitter.com/YulSic_ID
    Link FB :cuman fb mainan. tapi aku pake: https://www.facebook.com/iceleader.soneslalu.7
    Link BLOG : http://www.aurel-smart.blogspot.com/

    BalasHapus
  14. Nama : Fitra Azinta Rahmaniyaluhri
    Link Twitter : www.twitter.com/LulukGBF
    Link FB : www.facebook.com/FitraAzintaR
    Link Blog : http://lulukgbf-1st.blogspot.com

    BalasHapus
  15. tahun ini kan udah. nnt kalau tahun selanjutnya ada lomba lagi tak?

    BalasHapus

After Read My Post? Dont Forget to Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Fully Design By Ihza | For Ihza 2013-2015 ©| Best View: Google Chrome