Segmen By Zahra


Aku ditag oleh Safira :) Aku ikut aja yaa :D 

  • Follow blog ini dan tag ke 3 orang temanmu   
  • Follow twitter @Z_nafaraisya
  • Pasang banner segmen ini beserta linknya
  • Pilih 2 hadiah yang kamu suka, satu paket satu hadiah
  • Jika sudah post segmen ini, kirim linknya di comment box
  • Pasang judul seperti judul post in
SYUDAH SEMUA :) 

Pertanyaan
  •  Menurutmu bagaimana dengan tampilan blog ini?
  • Zahra itu orangnya kayak gimana sih menurutmu?
  • Harapan untuk blog aku kedepannya?
  • Template blogmu apa?
  • Kenapa pakai template itu?
  • Pacaran itu enak atau gak menurutmu?
  • Hari ini kamu qurban gak?
Jawaban : 

  • Blog Zahra bagus kok. Kakak suka sama K-On gifnya :) Abis itu temanya K-ON semua :)
  • Baik , Ramah, Pinter dll deh :) 
  • Tambah cute, makin banyak followersya :) 
  • Denim
  • Suka ajaa, lebih kretip gitu 
  • Lumayan lah. soalnya ada dampak negatif dan positifnya
  • Enggak :) 
Hadiah : 

  • Paket 1 : Request Freebies (Tumblr Icon sama Facebook Icon)
  • Paket 2 :1 Food Kawaii PNG Pack 

Semoga menang :)

tag
1
2
3


Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

After Read My Post? Dont Forget to Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Fully Design By Ihza | For Ihza 2013-2015 ©| Best View: Google Chrome