Tutorial : Menambahkan Message di Blog

 
Hei!! Readers, gue udah lama ga ngepost yaa ? wehehehehe pasti kangen ? #geer loe za -.- em its oke, gapapa, caranya menambahkan Message di blog itu gimana sih ? cyiin, gampang ko, saya sudah belajar di mbah guugle. 
Message di blog itu kayak gimana ? week kagak tau kasian de lo #eh maap maap 
oke liat contohnya di bawah ini !!:D 
 klik ya kalau kagak keliatan, apalagi yang kacamataan itu #eh ko tau sih?

Menambahkan Message  di Blog 
Contohnya udah diatas kaann ?

1. Klik tata letak
2. Add Gadget
3. HTML/JavaScript
4. Copy dan paste kode ini
 <script> function MYALERT() {
alert("TEKS KAMU DISINI"); } MYALERT()
</script>
 
 5. Ganti tulisan "Teks Kamu Disini" dengan pesan kamu sendiri
6. Save 
7. Liat hasilnya
8. FINISH

semoga bermanfaat
  

2 komentar:

  1. ask, aku g ngerti o.o ksh screenshoot nya dong. Please :) Ihzaa kan baik :D -Jasmine Eba FMB-

    BalasHapus

After Read My Post? Dont Forget to Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Fully Design By Ihza | For Ihza 2013-2015 ©| Best View: Google Chrome