AWARD ter-WOW

 
Kemaren aku dapet tag dari Yumi , maap aku baru post sekarang


My Fact

  1.  Suka melon :3
  2. Sering disebut si biang kerok, aku kan jail #trollface
  3. Males banget kalo disuruh mandi , tapi kalo mandi bisaa ampe 1 jam #senyum :v
  4. Gak bisa diem, mesti kalo ngomong gak penting
  5. Suka maen basket, tapi kata orang, aku lebih pantes sama bulutangkis
  6. Pengen jadi Blogger ampe mati #uwoo setia
  7. Benci KECOA :3
  8. Gua phobia kucing #ko bisa ?
  9. Suka pelajaran Bahasa Inggris, tapi kalo udah waktunya PKN ? awooo nyerah deh
  10. Suka teriak teriak gaje #awoo]
Jawaban Pertanyaan dari Yumi


1.      Moment seru apa yang pernah kamu dapat semasa menjadi seorang blogger?
Answer : Bisa mengenal lebih jelas dunia internet, tentunya bisa bersosialisasi dengan blogger blogger lainnya :3
2.      Siapa orang terpenting yang banyak membantumu dalam menghias blog?
Answer : orang""" malaysia, tentunya orang malaysia yang blognya blog tutors. jadi kita bisa belajar melalui dia
3.      Blog mana yang sempat membuatmu tertarik?
Answer : semua blog orang malaysia, blognya cantik, gak bisa dijelasin satu per** satu
4.      Apa keinginanmu untuk menjadi blogger yang baik kedepannya?
Answer : followers meningkat, pembaca juga meningkat ^^ 


Sekarang gantian aku yaaa,,,
Question By Ihza
1. Kenapa bisa kamu terjun kedunia blogger ? apa alesannya?
2. Siapa sih orang yang menjadi inspirasimu di dunia blogger?
3. Tujuannya apa sih kamu terjun didunia blogger?
4. Kamu lebih suka blog-blog orang yang gimana?
5. Menurutmu, blog yang paling nice itu siapa sih ? 

Saya tag 



5 komentar:

  1. I gο to see day-to-dаy ѕome wеbsites аnԁ ѕitеs
    to rеad articleѕ or гeviews, but this ωeb site
    ρrovides feаtuгe bаѕed аrticles.


    Ηеre is my web ѕite ... www.vapornine.com
    my website :: vapornine

    BalasHapus
  2. 1. Kenapa bisa kamu terjun kedunia blogger ? apa alesannya?
    answer: waktu itu aku belum punya blog, terus aku suka liat-liat blog orang,bagus-bagus jadi nya... tertarik deh!
    2. Siapa sih orang yang menjadi inspirasimu di dunia blogger?
    answer:1.Ihza Aulya Nanda
    3. Tujuannya apa sih kamu terjun didunia blogger?
    dapet banyak followers (cara masang pengikutnya aja ga tau..),dapet banyak temen dunia maya walaupun beda kota,bisa menghias blog dengan yang paling indah lagi!
    4. Kamu lebih suka blog-blog orang yang gimana?
    yang banyak tutorialnya,banyak cerita dan tentunya INDAH!
    5. Menurutmu, blog yang paling nice itu siapa sih ?
    blog-nya Ihza Aulya Nanda itu yang paling NICE di antara semua blog yang aku follow :)

    BalasHapus

After Read My Post? Dont Forget to Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Fully Design By Ihza | For Ihza 2013-2015 ©| Best View: Google Chrome